KAME Menyajikan Sushi Otentik Jepang di Pontianak, Mengedepankan Kualitas dan Tradisi Kuliner
Momen Direktur Pontianak Info Disway Adhitya Pangestu Putra bersama Ika Florentina selaku Managing Director Dangau Hotels & Resorts Group dan rekan-rekan media se-Kota Pontianak di KAME Sushi.-Dok. Istimewa-
PONTIANAKINFO.DISWAY.ID – Sejak berdiri pada Februari 2023, Kame telah mengukuhkan dirinya sebagai pilihan utama bagi pecinta sushi di Pontianak, Kalimantan Barat. Dibawah kepemimpinan Chef Ahmad Sis sebagai Store Chef, Kame menghadirkan konsep "Japanese sushi Authentic Oriental," dengan komitmen untuk menyajikan sushi segar langsung dibuat saat dipesan, berbeda dari kebanyakan sushi outlet lain.
“Kami menyajikan sushi yang benar-benar segar, dibuat langsung setelah dipesan oleh pelanggan, tanpa hidangan yang sudah disiapkan sebelumnya,” jelas Chef Ahmad. Hal ini menjamin kualitas dan kesegaran setiap hidangan yang disajikan.
“Kami menjaga rasa otentik Jepang, tanpa mencampurkannya dengan cita rasa lokal. Kame tetap mempertahankan keaslian dari tradisi kuliner Jepang,” tambah Chef Ahmad.
BACA JUGA: Gaet Investor Bangun Jembatan Garuda, Edi-Bahasan Sebut Bakal Jadi Solusi Pacu Ekonomi Pontianak
Menu Baru dan Promo Menarik
Pada bulan November ini, Kame meluncurkan beberapa promo menarik untuk para pelanggan setianya, antara lain:
1. Paket Sakura 1 – Dengan harga terjangkau, paket ini ditujukan untuk satu orang dan berisi Chicken Katsu Ju, 4 Piece Sushi Platter dan ocha gratis dengan isi ulang.
2. Paket Sakura 2 – Paket untuk dua orang dengan harga Rp150.000, termasuk Chicken Katsu Ju, Oyako Ju, 14 Piece Sushi Platter, dan 2 ocha gratis dengan isi ulang.
3. Noodles Day – Diskon 20% untuk semua menu mie, cocok untuk pelanggan yang ingin menikmati berbagai pilihan mie dan udon khas Jepang.
4. Menu Promo Starting from Rp25.000 – Menawarkan pilihan sushi, inari dan menu pilihan lainnya dengan harga terjangkau.
Kelas Memasak untuk Anak-anak
Kame juga menawarkan kelas memasak interaktif bagi anak-anak, memberikan kesempatan bagi mereka untuk belajar langsung tentang dunia kuliner Jepang. Dengan harga paket mulai dari Rp65.000 hingga Rp125.000, kelas memasak ini memberikan pengalaman unik, seperti tur dapur, cara membuat sushi, hingga mendapatkan sertifikat, topi chef, apron, dan goodie bag berisi camilan.
BACA JUGA: Dangau Hotel Kubu Raya Datangkan Empat DJ Ternama dalam Gelaran Midsummer Madness!
Kelas memasak ini dapat diikuti oleh anak-anak sekolah, mulai dari PAUD hingga SD kelas 6, dengan jumlah minimal 30 peserta untuk paket Rp65.000 dan minimal 10 peserta untuk paket Rp125.000.
“Kami berharap program ini bisa memperkenalkan anak-anak pada kuliner Jepang dengan cara yang menyenangkan dan edukatif,” ujar Chef Ahmad.
Jennifer Angela, selaku Corporate Marketing Communication Dangau Hotel and Resort, menambahkan, “Kami optimis bahwa Kame akan terus berkembang dan menjadi tempat favorit bagi masyarakat Pontianak serta pengunjung yang mencari pengalaman kuliner Jepang otentik. Ke depannya, kami berharap Kame dapat semakin dikenal luas dan menjadi destinasi utama kuliner Jepang di Kalimantan Barat.”
Jennifer Angela, selaku Corporate Marketing Communication Dangau Hotel and Resort, menambahkan, “Kami optimis bahwa Kame akan terus berkembang dan menjadi tempat favorit bagi masyarakat Pontianak serta pengunjung yang mencari pengalaman kuliner Jepang otentik. Ke depannya, kami berharap Kame dapat semakin dikenal luas dan menjadi destinasi utama kuliner Jepang di Kalimantan Barat.”
Sumber: